Unsere aktuellen Stellenangebote für Sie

Die KMG Kliniken bieten Ihnen vielfältige Karrieremöglichkeiten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Für Ihre Fragen steht Ihnen gern unser Karriere-Coach Heike Fischer unter +49 38 43 - 34 20 45 oder +49 151 - 18 02 50 52 oder per E-mail h.fischer@kmg-kliniken.de zur Verfügung.

Für unser Zentrum für Bildgebende Diagnostik und Interventionelle Radiologie am KMG Klinikum Güstrow suchen wir einen

Medizinisch technischer Radiologieassistenten (m/w/d)

Kennziffer: 190015

Unser KMG Klinikum Güstrow verfügt über 490 Betten und Plätze und 15 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 18.400 Patienten stationär behandelt und 21.100 ambulant. Das am nördlichen Stadtrand gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung in Mecklenburg-Vorpommern und akademisches Lehrkrankenhaus der Universitätsmedizin Rostock. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Der Aufgabenbereich umfasst die gesamte Radiologische Diagnostik mit konventioneller Radiologie, CT, MRT, Angiografie, Sonografie und Mammografie
  • Selbständige und eigenverantwortliche Durchführung sämtlicher Untersuchungen an modernsten Geräten
  • Assistenz bei diagnostischen und therapeutischen Interventionen
  • Sicherstellung der Qualität der Untersuchungen
  • Teilnahme an Bereitschafts- und Rufdiensten (nach entsprechender Einarbeitung)

Das bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Ausbildung zum MTRA (m/w/d)
  • Bereits erlangte Berufserfahrung ist wünschenswert, aber nicht Bedingung
  • Verantwortungsbewusstsein, Teamdenken, Einsatzfreude und Belastbarkeit
  • Fähigkeit zur konstruktiven, kooperativen und interdisziplinären Zusammenarbeit

Unser Angebot an Sie:

• Modernste Arbeitsplätze für konventionelles Röntgen, Angiografie, MRT, Multislice CT, Sonografie und Mammografie
  • Vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit mit einem sehr breiten Leistungsspektrum
  • Gute Arbeitsatmosphäre in einem leistungsfähigen und motivierten Team
  • Qualifizierte Einarbeitung und ausgezeichnete Arbeitsbedingungen
  • Interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten, die wir unterstützen
  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis (Arbeitszeit 40 Stunden / Woche), auf Wunsch auch Teilzeittätigkeit
  • Vergütung nach KMG-Tarif, Urlaubsgeld und Gratifikation
  • Einkaufsvorteile bei namhaften Firmen über ein Mitarbeiterportal

Ansprechpartner für Fragen

Leitende Radiologieassistentin - Katrin Büttner: Telefon +49 38 43 - 34 27 54

Ihre Bewerbung

senden Sie bitte, unter Angabe der Kennziffer 190015, vorzugsweise an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an:

KMG Klinikum Güstrow GmbH

Initiativbewerbung

Sie haben Ihr gewünschtes Stellenangebot nicht gefunden? Wir interessieren uns jederzeit für qualifizierte Mitarbeiter*innen und freuen uns über Ihre Initiativbewerbung!

Uwaga! Polnische Pflegekräfte aufgepasst!