22.02.2018: Güstrow

news-guestrow

Stillvorbereitungskurs

Güstrow. Am 22. Februar um 10.00 Uhr lädt die Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe des KMG Klinikums Güstrow zum "Stillvorbereitungskurs" ein. Die Veranstaltung findet in der Beruflichen Schule des Klinikums statt.

• Welche Vorteile hat das Stillen für mich und mein Baby bzw. gibt es auch Nachteile?
  • Stillen nur als Nahrungsquelle?
  • Wie oft pro Tag muss ich anlegen?
  • Muttermilch oder künstliche Babynahrung?
  • Macht Muttermilch intelligenter?
  • Was gebe ich meinem Baby außer Muttermilch?
  • Muss ich meine Brust während der Schwangerschaft auf das Stillen vorbereiten?
  • Stillen als Schutz vor Brustkrebs?
  • Muss ich nachts auch stillen?
  • Abnehmen durch Stillen?
  • Wie lege ich mein Kind am besten an die Brust?
  • Wie ist meine Brust aufgebaut?
  • Schlankere Kinder durch Muttermilch?
  • Was gebe ich meinem Kind in den ersten Tagen, wenn ich noch keine Muttermilch habe?

Haben Sie sich schon einige dieser Fragen gestellt und noch keine Antwort darauf? Oder haben Sie noch andere Fragen zum Thema Stillen? Dann besuchen Sie unseren Stillvorbereitungskurs. Wir möchten Ihnen einen Einblick in das Stillen geben. Die ersten Tage des Stillens sind nicht immer ganz einfach. Damit Sie nicht hilflos und verunsichert sind, möchten wir Ihnen erklären, wie man ein Baby richtig anlegt und wie viel ein Baby in der ersten Zeit zu Essen braucht.

Das Team der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe des KMG Klinikums freut sich schon jetzt auf Ihr Kommen.

Termin
Der Stillvorbereitungskurs findet am 22. Februar 2018 (Teil 1), um 10.00 Uhr sowie am 1. März 2018 (Teil 2), um 10.00 Uhr in der Beruflichen Schule des KMG Klinikum Güstrow statt.

Für diesen Kurs ist eine Anmeldung erforderlich!

Weitere Informationen & Anmeldung
unter +49 38 43 - 34 12 33 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Weitere Kurse und Termine finden Sie hier.